www.ymjm.net > 六年级解方程100道

六年级解方程100道

楼主,一元一次方程很简单的,我可以qq教你,每一道题目做完还要输入电脑上,起码要1小时.呵呵

1)2x+8=16 (2)x/5=10 (3)x+7x=8 (4)9x-3x=6 (5)6x-8=4 (6)5x+x=9 (7)x-8=6x (8)4/5x=20 (9)2x-6=12 (10)7x+7=14 (11)6x-6=0 (12)5x+6=11 (13)2x-8=10 (14)1/2x-8=4 (15)x-5/6=7 (16)3x+7=28 (17)3x-7=26 (18)9x-x=16 (19)24x+x=50 (20)6/7x-8=4 (30)3x-

1. 1/5 +x=4/5 2. x-3/7=3/7 3. x+4/15=2/5 4. x-13/15=2/15 5. x+2/15=7/15 6. x+2/9=7/97. 1/2-x=1/8 8. 1/5+x=9/10 9.5/7-x=7/1410. 1-(x+5/36)=1/9 11. 5/12+x=5/9 12. 5/9-x=1/

1:解设还要运X次 2:(7+11)X除以2=904乘3+2.5X=29.53: 9X+908=5480 4: 3乘45+3X+17=2725:(87.1乘40+42X)除以2=85

一、判断题:(1)判断下列方程是否是一元一次方程:①-3x-6x2=7;( ) ② ( ) ③5x+1-2x=3x-2; ( ) ④3y-4=2y+1.( ) (2)判断下列方程的解法是否正确:①解方程3y-4=y+3 3y-y=3+4,2y=7,y= ;( ) ②解方程:0.4x-3=0.1

2.(58+37)÷(64-9*5) 3.(6.8-6.8*0.55)÷8.5 4.0.12* 4.8÷0.12*4.8 5.(3.2*1.5+2.5)÷1.6 (2)3.2*(1.5+2.5)÷1.6 6.6-1.6÷4= 5.38+7.85-5.37= 7.7.2÷0.8-1.2*5= 6-1.19*3-0.43= 8.6.5*(4.8-1.2*4)= 0.68*1.9+0.32*1.9 9.10.15-10.75*0.4-5.7 10.5.8*(3.87-0.13)+

1.从A站经C站开往B站的一辆慢车以每小时48千米的速度行驶,当车开出24分钟后, 解:设慢车等候时间为t,24分钟=0.4小时,方程为: (72-48*0.4)÷48*60+60t=72

你好.100道方程题,你自己想,超难.谢谢.

1. 甲船载油595吨,乙船载油225吨,要使甲船的载油量为乙船的4倍,必须从乙船抽多少吨油给甲船?设从乙船抽出x吨油,则595+x=(225-x)*4 595+x=900-4x 4x+x=900-595 5x=305 x=61答:必须从乙船抽出61吨油给甲船.2. 甲、乙两人骑自行车

网站地图

All rights reserved Powered by www.ymjm.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ymjm.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com